Qui a besoin du visa Ouzbek?

Conformément avec la Législation de la République d’Ouzbékistan les citoyens étrangers ne peuvent entrer en
Ouzbékistan qu’ayant un visa.On peut obtenir le visa ouzbek
aux Ambassades, Représentations diplomatiques ou aux
Consulats de l’Ouzbékistan dans les pays étrangers.
Seulement les citoyens des Etats de CEI suivants : l’Arménie, l’Azerbaïdjan, la Biélorussie, la Géorgie,
le Kazakhstan,la Moldavie,
la Russie (avec les passeports internationaux)
et l’Ukraine ont le régime d’entrée sans visa en République d’Ouzbékistan.
Selon le but du voyage il existe les types du visa suivants : touristique, de service, de travail, de transit.

Conditions d’entrée en Ouzbékistan pour les citoyens étrangers:

  • La date d’action du passeport doit expirer minimum dans 3 mois après la fin prévue du voyage;
  • Les billets et les documents pour le départ et le voyage ultérieur.
  • Visa

* Vaccination n’est pas demandée.

Les documents nécessaires pour la présentation aux Ambassades ou aux Consulats de

la République d’Ouzbékistan à l’étranger pour l’obtention d’un visa d’entrée en Ouzbékistan

pour les citoyens étrangers.

Pour le voyage touristique :

  • Appui de visa – une invitation de l’agence touristique envoyée au Consulat d’Ouzbékistan
  • dans votre pays par télex;

 

  • Formulaire rempli on-line en russe, en anglais ou en allemand;
  • 1 photo;
  • Passeport;
  • Tarif consulaire est dans les limites de 40 au 60 dollars américains selon la durée de votre séjour.

* Le délai maximal d’étude des documents pour la délivrance d’un visa ouzbek est de 2 à 4 jours.

Visa de transit
Pour l’obtention d’un visa de transit des citoyens étrangers et des apatrides outre les documents mentionnés

ci-dessus doivent aussi avoir un visa de l’Etat transit et des billets de voyage avec la date confirmée du départ

d’Ouzbékistan dans le pays de transit. Le délai d’étude des documents de visa dans ce cas est 72 heures.

Un appui de visa ou une invitation

L’appui de visa est fait par l’agence touristique ayant la licence de la Compagnie Nationale

«Uzbektourisme» et est présentée au Ministère des Affaires Etrangères (MAE) ouzbek pour

l’étude. Le document est étudié au MAE de la République d’Ouzbékistan pendant 7 à 10 jours ouvrables,

pour les citoyens de la Chine, la Turquie et l’Afghanistan le délai d’étude est de 15 à 20 jours ouvrables.

A l’issue du délai d’étude le MAE envoie par télex l’autorisation à l’Ambassade ou au Consulat de

la République d’Ouzbékistan où le touriste envisage d’obtenir un visa. L’agence touristique informe

le touriste du numéro de télex de l’appui de visa.
Le MAE peut refuser de délivrer l’autorisation sans présenter des causes du refus.

L’appui de visa pour l’obtention d’un visa touristique n’est pas demandé pour les citoyens de l’Autriche,

l’Allemagne, la Suisse, la Belgique, la France, l’Italie, l’Espagne, du Japon. Pour les citoyens des pays mentionnés

il existe l’ordre plus simple d’obtention d’un visa quand ils peuvent s’adresser eux-mêmes aux services

diplomatiques et consulaires de la République d’Ouzbékistan dans ces pays qui décident indépendamment

la question de délivrance d’un visa durant 2 jours ouvrables.

Nos services

L’agence OTS-Tour Asia sera râvie de vous donner l’appui de visa touristique en Ouzbékistan à condition que

l’achat des prestations touristiques ou la réservation d’hôtel soient faits par notre agence.

Qu’est-ce qu’il faut avoir pour un appui de visa?

Pour faire un appui de visa il faut présenter les données suivantes concernant un touriste:

  • Copie du passepor;
  • Lieu de travail (dans certains cas le certificat de lieu du travail);
  • Fonction;
  • Adresse du lieu de travail et le numéro de téléphone;
  • Pays d’obtention du visa ouzbek;
  • Date d’arrivée;
  • Date du départ;
  • But du voyage en Ouzbékistan;
  • Visites précédentes en Ouzbékistan;
  • Télécopie.

 

Après avoir obtenu l’autorisation du MAE, nous vous enverrons le numéro du télex par courrier électronique.
Après avoir reçu le numéro du télex vous pouvez présenter vos papiers à l’Ambassade ou au Consulat.

Pour les pays n’ayant pas de représentations diplomatiques de la République d’Ouzbékistan, soit pour les citoyens n’ayant pas de temps pour obtenir un visa au Consulat ou à l’Ambassade de la République d’Ouzbékistan dans le pays de sa présence (avec la présentation d’un billet d’avion confirmant la date du départ en Ouzbékistan dans le bref délai) on délivre un visa à l’aéroport de Tachkent à la base d’une autorisation écrite du MAE ouzbek présentée.
Pour un appui de visa pour l’obtention d’un visa à l’aéroport de Tachkent il faut avoir en plus une copie des billets d’avion en complément aux autres documents demandés.
Le MAE étudie un appui de visa de 7 à 10 jours ouvrables. Pour les citoyens de la Chine, la Turquie et l’Afghanistan, le délai d’étude est de 15 à 20 jours ouvrables. A l’issue du délai d’étude le MAE délivre une autorisation écrite que l’agence touristique envoie au touriste. Ce document doit être présenté lors du contrôle de passeport et un visa est délivré à sa base.

Tarif des visas pour une personne:

Durée du tour Prix
Moins de 7 jours 40 $ USA
Moins de 15 jours 50 $ USA
Moins de 30 jours 60 $ USA
Moins de trois mois 80 $ USA
Moins de six mois 120 $ USA
Moins d’un an 160 $ USA

Note: pour chaque entrée complémentaire le tarif augmente de 10 $ USA.

Les tarifs mentionnés sont payés au Service consulaire des Ambassades de la République d’Ouzbékistan dans n’importe quel pays, soit à l’aéroport international de Tachkent. Le coût de l’appui de visa change selon les prestations de notre agence.
Prestations minimales font du 55$ à 75$ par personne selon la quantité de clients (1 à 10 personnes). Les prestations minimales comprennent : un appui de visa, transfert aéroport-hôtel-aéroport, réservation d’hôtel (à Tachkent).
Prestations de base comprennent: transport, hôtel avec un petit déjeuner, vol intérieur (si besoin), guide de l’agence. Dans ce cas l’appui de visa est déjà inclu et gratuit.
Prestations complètes comprennent toutes les prestations nécessaires pour le client pour voyager en Ouzbékistan (de l’aéroport à l’aéroport). L’appui de visa est gratuit.

Information complémentaire

A présent sont approuvées des exigences obligatoires suivantes d’enregistrement des citoyens étrangers arrivés en Ouzbékistan :
1. Chaque touriste avec une invitation touristique (arrivé avec un visa touristique) n’a pas de droit de se faire enregistrer chez ses parents, amis ou chez les personnes de sa connaissance à leur domicile.
2. Chaque touriste avec une invitation touristique (arrivé avec un visa touristique) est obligé de se faire enregistrer à l’hôtel durant trois jours après son arrivée.
3. En arrivant dans le pays, chaque touriste est obligé en premier lieu de s’installer à l’hôtel réservé et d’obtenir son enregistrement (le numéro d’enregistrement avec un seau d’hôtel). Il faut garder ces documents de chaque hôtel pour les présenter au départ à l’aéroport (l’avoir sur lui avec son passeport).Le voyage à travers l’Ouzbékistan en chemin de fer ou en avion peut être lié avec le passage des frontières des Etats voisins. Dans ce cas, les touristes doivent avoir un visa à plusieurs entrées pour éviter de retards indésirables. Regardez attentivement, s’il vous plaît, votre itinéraire avant de présenter votre demande.

Les dernières nouvelles

Les dernières nouvelles



Nos contacts

Заголовок на карте

ул. С.Азимова 51А, Ташкент, Узбекистан

Немного описания на карте о предприятии...

S.Azimov street, h. 51a
Republic of Uzbekistan
Tashkent, 100000

Tel/Fax: (99871) 120-63-00
Tel/Fax: (99871) 120-64-00

Email: info@ots.uz, info@olympictour.uz
Skype: S.Gulya

Si vous avez des questions -
nous écrire un message:

Contact us Close the window

Order Up

Remplissez tous les champs, et nous vous rappellerons dans les 5 minutes.